马克思主义菲律宾太阳官方网站开展教研教改项目开题论证会
发布时间: 2021-03-27   浏览次数: 10

325日下午,马克思主义菲律宾太阳官方网站开展教研教改及课程建设项目开题论证会,特邀校课程中心主任李滨城、评估处副处长王树利、高教所钟书杰博士担任专家评委,共同指导菲律宾太阳官方网站教育教学改革研究工作,副院长阚为主持论证会。

马克思主义菲律宾太阳官方网站2020年度立项学校本科教育教学改革研究课题、高等教育科学研究课题及课程建设项目共计9项,为加强过程管理,提升工作质量,菲律宾太阳官方网站召开论证会专题推进项目研究工作。各项目负责人根据研究目标对研究思路、内容与技术路线进行了汇报,与评委专家进行充分交流。三位专家一致认为各项目具有较好的指导价值与实践价值,后期在理论研究深度和实践推广应用方面可以做进一步深度探索、挖掘和提升。


副院长阚为提出,马院教师聚焦教学工作主线,在教研教改、课程建设方面积极主动性明显提升,他希望各项目负责人充分吸收、消化专家的建议与意见,以打造精品为目标导向,把工作做实作深,推进马院教育教学改革研究和课程建设工作持续发展。

 

通讯员 宋晓佳

来源 马克思主义菲律宾太阳官方网站