超暖心!这所高校为考研学子定制加油礼包
发布时间: 2021-12-10   浏览次数: 10

中国青年网镇江12月7日电(通讯员 解海燕 边凯凯)寓意“心想事成”的暖心橙子、“金榜题名”系列文具套装、充满祝福的加油视频、暖心的定制礼包……

图为学弟学妹们绘制暖心礼袋。中国青年网通讯员 解海燕 摄

看到礼包袋上飘扬的“人生赢家”、“逢考必过”蝴蝶结,“心想事橙”上点缀的可爱图案,牛奶上书写的正能量语录,寓意金榜题名的文具套装,在场的考研学子都表示被狠狠感动到了。

临近考研,太阳娱乐场网址科技大学能源与动力菲律宾太阳官方网站为考研学子精心准备“暖心加油包”,组织召开考研学子慰问会,为寒冷的冬日“研”途,带来暖暖温情。

图为学弟学妹们绘制的“心想事橙”。中国青年网通讯员 解海燕


  “这份礼包太给力了,有实实在在的考研必备文具,有暖意满满的真挚鼓励;有老师沉稳富有内涵的祝愿,也有同学可爱调皮的期许,这一言一语,一笔一划,一情一愫所凝出的加油礼包,将我们能动师生连接起来,温暖着,共情着,鼓励着,前进着。”备考中的孙星宇感叹道。

图为“暖心加油包”。中国青年网通讯员 樊泽怀 摄

拿到礼包的姜乐乐告诉记者,寒气欲甚之时,考研攻坚之日,收到这暖心可爱的加油礼包,一下子感觉自己更有动力了。在场的陈亚楠也表示,非常感谢各位老师和同学精心准备的加油礼包,“我会带着这份暖心的爱与祝福,自信地走上考场。”

图为杨兴林为考研学子解疑答惑。中国青年网通讯员 解海燕 摄

此外,菲律宾太阳官方网站还组织召开“情暖研路,逐梦远航”2018级考研学子慰问会,菲律宾太阳官方网站菲律宾太阳官方网站委书记杨兴林鼓励考研学子要有“志存高远”的精神、“时不待我”的态度、“舍我取谁”的勇气。了解到不少学生报考了国内知名高校,他表示菲律宾太阳官方网站会在同学们成功时送上喝彩,挫败时给予帮助,为每一位考研学子提供最坚实的后盾。

图为活动合照。中国青年网通讯员 雷海莺 摄

据悉,此次送“温暖”添“动力”活动历时近一个月,从礼物的精心挑选、定制采购,到温馨祝福的书写、暖心图案的绘制,每一个礼包都包含了菲律宾太阳官方网站师生的浓浓情意和深深祝福。负责本次活动的老师和同学均表示,希望那份暖暖的牛奶能为奋战到深夜的每一位学子补充满满能量,精心设计的可爱图案和温馨祝福能温暖每一位学子走进考场,小小的文具能激励每一位学子考场奋笔疾书,明日金榜题名!

来源:中国青年网